Цифровая печать на нержавеющей стали

 Учитывая тенденцию роста требований к эстетике материалов, а также желание расширить возможности для их персонализации, наряду с профильными технологиями активно внедряются новые техники такие, как ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ на нержавеющей стали.

 Данная технология позволяет воспроизвести на поверхности нержавеющей стали любые изображения, открывая тем самым новые возможности для архитекторов и дизайнеров интерьера. Помимо этого, материалы с цифровой печатью находят широкое применение в самых различных областях.

Цифровая печать на металле может быть выполнена в любом цвете и ее размеры могут достигать вплоть до 1250 х 3000 мм.

Одно и то же изображение может выглядеть совершенно по-разному, в зависимости от вида обработки поверхности, на которую наносится печать.

Предлагаемые опции:
Различные обработки поверхности: ЗЕРКАЛО 7, СУПЕР ЗЕРКАЛО 8, САТИНИРОВАНИЕ, ДРОБЕСТРУЙНАЯ ОБРАБОТКА, СКОТЧ БРАЙТ, HAIRLINE, ПЕРЕКРЕСТНОЕ САТИНИРОВАНИЕ, ХАОТИЧНОЕ САТИНИРОВАНИЕ;
Печать на Электроокрашенных листах;
Печать на Текстурированных листах.

Сделать выбор в пользу цифровой печати на листах из нержавеющей стали означает выбрать материал, придающий дополнительную ценность обычной фотографии, которая сохранится навсегда!

Листы с цифровым изображением легко фиксируются и не нуждаются в каких–либо дополнительных аксессуарах.

Фотография не нержавеющей стали Steel Color      Цифровая печать на нержавеющей стали Steel Color      Фотопечать на нержавейке больших размеров